精湛工艺
Technology
12字原理 48道工序
人力资源
Jobs
人才理念 人才招聘
联系我们
Contact us
联系方式 电子地图
关于檀尊 > 企业文化

致力于成为标杆

标杆,是拿来学习和被人学习的最佳途径和目标,更是当今知名企业快速发展的宝典,柚乐居立志成为家具业界的标杆企业。

态度决定高度

态度,是一个人或一个企业素质的集中体现,个人行事的态度,企业行事的态度都将决定一个人或一个企业能否到达相应的高度,柚乐居将努力践行。

口碑创造价值

口碑,是所有销售手段的最高境界。柚乐居视市场和客户口碑为生命,客户发自内心的满意是柚乐居一直以来的追求。

维护客户为导向

维护,是负责任企业的市场准则。市场根基稳固的品牌都将维护视为生命的延续,柚乐居的市场导向是:一套行之有效的维护体系,一个有助于经销商的维护团队。

快速发货就是优势

快速,是市场竞争的必要趋势。世上功夫无所不破,唯快不破,快速发货能为经销商创造更多无形价值,更是柚乐居品牌的绝对市场优势。

与优秀合作伙伴为伍

优秀,是柚乐居选择合作伙伴的准则。要么优秀,要么能在柚乐居团队的努力下成为优秀,与优秀合作伙伴为伍才能相互成就。

注重细节行得更远

细节,是注重过程中的最佳体现。生产的细节、品质的细节、质检的细节、储运的细节、客服的细节需层层把关。一家尊重、最求细节和过程的企业方能行得更远。

蝶变成就未来

变化,是迎合市场的最佳手段。不固步自封,不沾沾自喜,不左顾右盼,市场在变柚乐居则变,变则通。

唯美江南

    
客服热线:4000-388-225

搜索与分享

深圳正杨集团出品

集团总部:中国 深圳
生产基地:中国 南海